Авг 242013
 

Когда я работала маркетологом, я нередко читала материалы одно время очень пользующегося популярностью общества менеджеров. Итак вот, там была рубрика «Один денек из жизни». Почему-либо читать, как живут директора, менеджеры, сейлы было очень любопытно. И нередко я задумывалась: «Ну нужно же, какое у людей насыщенное расписание, как много они успевают за денек. Позже кто-то написал, что в собственном «деньке» он соединил некоторое количество дней.

Сейчас я доросла до того, что записываю «Один денек из собственной жизни». Это мой реальный денек 23 декабря 2008 года. Я больше не удивляюсь и не завидую насыщенности жизни других. Моя жизнь полна. И полна самым основным общением с моей семьей.

Наша жизнь это вдох и выдох. Я сообразила это совершенно не так давно. Очень нередко я жила лишь на вдохах, куда-то спеша и не останавливаясь. Сейчас я умею отыскивать в собственной гонке время для выдоха и замедления темпа.

3.45 «Мать, козьего молока!» орет моя младшая. Встаю, наливаю, пою, укрываю, ложусь. Супруг еще не дремлет и хвастает мне тем, что он сейчас сделал. Я сонно киваю и засыпаю.

5.55 «Мать, укрой!» Встаю, укрываю. Что-то беспокойная у нас снова ночь.

7.25 Будильник меня не веселит. Потому я даю для себя еще 5 запланированных минут.

7.30 Вдох и ускорение. Сползаю с кровати, чтоб сделать зарядку и пробудиться. Спасибо тренингу по самодисциплине, каждое утро начинаю с Sun Salutation A и нескольких приседаний. По субботам ко мне присоединяется младшая дочка.

7.35 Бужу старшую в школу и бегу в душ.

7.45 Встречаемся с дочкой на кухне. Она одета и причесана. Насыпает для себя хлопья. Я готовлю кашу для других, наливаю чай и ставлю вариться курицу.

7.50 Выдох. Завтракаем и что-то щебечем о снах и мобильных телефонах, которые очень стремительно разряжаются.

7.58 Вдох. Чистим зубы, одеваемся и мы готовы выходить. Но здесь оказывается, что нигде нет сменной обуви. Я злюсь (про себя): «Ну почему было не положить сменку с вечера!» Глубочайший вдох и выдох, и я уже правильно реагирую (спасибо моей хорошей знакомой за методику)… «Ты хочешь выискать? Либо возьмем кроссовки?»

8.05 Сменка находится в сумке с моим реквизитом для «британских занятий». Мы выходим на снежную улицу, полностью удовлетворенные собой.

8.10 На улице приходится ускоряться. И не столько поэтому, что вышли малость позже, а сколько поэтому, что холодно. Дочка надевает капюшон и не слышит моих вопросов. Ну и слава богу. Зато загадывает загадку: «Где у земли шапка?» Я не отгадываю.

8.22 Целую дочку, включаю радио на телефоне, слушаю очередные кризисные анонсы, чтоб позже обсудить их с супругом, и иду домой. Выдох.

8.35 Начинаю будить младшую.

8.45 Вдох. Садимся завтракать, я колдую над курицей, мою посуду. Дочка просит покормить и подержать.

9.00 Чистим зубы, одеваемся.

9.07 Выдох. Идем в садик. Медлительно. Поем: «Аааа… И зелёный попугай…» На шейке у дочки болтается лемурчик на шнурке, и прохожие улыбаются.

9.25 По дороге домой слушаю полезные касты Парабеллума, спасибо нашей технике за примечательные способности.

9.30 Вдох. Обед готовлю, продолжая слушать об организации продажной деятельности. Лучше бы, наверняка, в суп что-то более удобоваримое подмешивать, но ничего не поделаешь. Собираюсь в бассейн. Загружаю стиральную машину.

9.50 Переключаюсь на письма. Читаю и пишу короткие письма возможным партнерам. Договариваюсь о звонках. Поглядела отзывы о флэшмобе, который не так давно завершился. М-да, умопомрачительно, как малость необходимо чтоб самые смелые мечты стали реальностью. Необходимо работать… А еще лучше работать в команде.

10.30 Убегаю в бассейн. По дороге звоню сотруднике по одному из проектов, и мы обсуждаем текущие дела. Мысли, возникшие в итоге разговора, перевариваю, плавая в бассейне.

12.00 Забираю дочку из сада. Она утомилась и просится на ручки. Полдороги до дома несу ее на руках. Руки мои уже благопристойно накачены, а дочка не дышит выхлопными газами.

12.30 Выдох. Мы обедаем. Медлительно. Слушаем детское радио.

13.00 Пробую уложить дочку спать, но она наелась и разгулялась. Мы читаем, пьем молоко и опять читаем. Я ложусь с ней, а она садится на стул и гласит: «Я просто посижу». Я засыпаю и просыпаюсь через 10 минут, когда она все-же решает переползти в кровать. Мы засыпаем.

14.20 Пью чай с супругом, и он ведает мне о том, как у него двигаются дела.

14.30 Вдох. Работаю над своим веб-сайтом. Делаю звонки. Записываю инсайты разговора.

15.30 Еще вдох. И ускорение. Бужу дочку, и мы убегаем за старшей, чтоб отвезти ее в бассейн.

16.00 Мы едем в машине, и старшая жует бутерброд и ведает про школьные дела. Мы рассказываем ей о том, что успели сделать сейчас. Младшая смешит нас тем, что путает времена и действия. Но она интенсивно участвует в дискуссии.

16.10 Старшая идет в бассейн. А мы решаем, куда идем гулять. Я делаю очередной звонок маме одноклассника дочки. Мы обсуждаем грядущий детям парный доклад.

16.30 Выдох. В парке, где мы гуляем, открылся каток. Вот приятная неожиданность. Снаружи он пока не ужаснее того, на который мы обожали ходить в Канаде. Правда, платный. Мы берем коньки на прокат и пытаемся кататься. Заканчиваем отколупыванием ледышек. Мои мозги отдыхают.

17.30 Вдох. Забираем старшую из бассейна и приглашаем знакомых на каток. По дороге домой меня истязают просьбами пригласить поиграть девченку из класса. Я пробую сообразить, когда это устроить.

18.10 «Папа, это мы пришли!» орет с порога моя младшая. Супруг на данный момент отыскивает работу, и мы все так привыкли, что он работает дома. Как это здорово, когда папа может поиграть и еще раз обнять собственных дочек либо просто поужинать совместно с нами. В особенности, когда мы практически не лицезрели его в течение 3 лет.

18.12 Старшая садится за уроки, младшая начинает истязать нашу морскую свинку.

18.15 Я вспоминаю, что желала распечатать картину к детскому занятию, распечатываю, одеваюсь, выбегаю.

18.28 Обычно стараюсь на занятия идти медлительно, чтоб настроиться и переключиться. Сейчас бегу и думаю о том, что нужно все-же заглядывать в планы, которые пишешь.

18.30 Hello, how are you? Радостная песенка помогает переключиться и мне, и моим трехлеткам. Сейчас их воспитательница удирает, и мне приходится часть собственных фраз переводить на российский, чтоб поддержать дисциплину. Сейчас к нам приехал Santa. Мы поем и танцуем совместно с ним. Позже садимся раскрашивать Christmas Village и повторяем цвета красноватый, белоснежный, голубой.

19.15 По дороге домой думаю, что на последующем занятии нужно все-же устроить им маленький тест, пока они будут делать открытки, а результаты сказать родителям.

19.30 Готовлю ужин. Малыши, удовлетворенные моей занятостью глядят Шрека на британском.

19.45 Выдох. Ужинаем, обсуждаем с супругом планы на завтрашний день. Дочка как-то стремительно управляется с пищей и ведает нам собственный завтрашний доклад. Как я люблю наши совместные ужины!

20.30 Убираем со стола, пока я мою посуду, звонит моя мать и ведает, как и где можно сделать веб-сайт. Мы обсуждаем будущие планы на Новый год, который наконец проведем совместно с семьей.

20.45 Младшая гласит, что желает кашки. Я подогреваю остатки утренней каши. Она добавляет туда банан и решает порезать оставшийся от ужина огурец. Мне рецепт кажется странноватым, но она гласит: «Сейчас мешаем. Вот так». И отрадно съедает свое блюдо.

21.00 Старшая готова к чтению, и мы перебираемся в детскую, чтоб слушать еще одну версию Гарри Поттера в оригинале. Мы поправляем папино произношение, а он переводит нам слова, которые мы не знаем. Я вырезаю заготовки к своим занятиям. Младшая лепит еще одну колбаску.

22.00 Старшая наконец засыпает после дискуссий, откровений и обниманий.

22.10 Младшая гласит, что она желает сок, и мы перемещаемся на кухню. Пока она ест, я пробую написать план на завтрашний день и перечень в магазин. Начинаю записывать этот хронометраж.

22.30 Я вылезаю из душа, и младшая делает мне массаж, пока я читаю ей книгу. Лафа…

23.00 Еще одна попытка многоразового укладывания.

23.50 Я выползаю к компу, чтоб записать этот хронометраж, а то моя мысль так и остается не выполненной.

00.30 Беседую по скайпу со собственной знакомой, которая делает мне внезапный подарок. Очередной раз удивляюсь, как стремительно время от времени могут реализовываться наши желания.

2.07 Дописываю хроно. Сейчас было много ускорений, и выдохи были не всеполноценными. Завтра планирую отдых, сон, которого мне необходимо 8 часов, и общение с супругом, которого сейчас обделила вниманием. Выдох.

 Posted by at 23:25

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)