ОГУРЕЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФОРЕЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
— Огурец (большой) — 1 шт
— Форель (слабосоленая) — 150 г
— Сыр сливочный — 50 г
— Кунжут (белый) — 2 ч. л.
Приготовление:
Огурец хорошо помыть.
С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.
Форель нарезать также небольшими полосками.
На каждую огуречную полоску положить форель.
Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра.
Свернуть рулетики, начиная с конца, где выложен сыр.
Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им рулетики.
Огуречные рулетики готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.
Приятного аппетита!