Янв 172016
 

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

Ингредиенты:

— Крупные яблоки — 3-4 шт
— Сахар — 3 столовых ложки
— Ванилин
— Сода на кончике ножа
— Яйцо — 2 шт
— Щепотка соли
— Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:16

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)