Панкейки
ПАНКЕЙКИ
Ингредиенты:
— Мука — 1,5 стакана
— Сахар — 6 ст.л.
— Соль — 1/4 ч.л.
— Сода — 2 ч.л.
— Яйца — 2шт.
— Молоко — 1,25 стакана (~250-280мл)
Приготовление:
Смешиваем муку, сахар, соль, соду.
В отдельной тарелке слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, перемешиваем.
В смесь молока с яйцом добавляем арахисовую пасту, перемешиваем — удобно это делать миксером, понадобится всего несколько секунд.
Соединяем две смеси и хорошо перемешиваем.
В итоге должно получиться тесто с консистенцией полужидкой сметаны.
На хорошо разогретой сковороде выпекаем примерно по минутке с каждой стороны до нежного золотистого цвета.
Приятного аппетита!