Апр 192016
 

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:

— куриная грудка,
— укроп,
— петрушка,
— паприка,
— перец черный,
— карри,
— уцхо-сунели,
— 1 л. воды,
— 1ст. л с горкой соли.

Приготовление:

1. В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку.
2. Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут. Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режется потом идеально.

Приятного аппетита!

 Posted by at 16:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)