Пастрома из куриной грудки
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Ингредиенты:
— куриная грудка,
— укроп,
— петрушка,
— паприка,
— перец черный,
— карри,
— уцхо-сунели,
— 1 л. воды,
— 1ст. л с горкой соли.
Приготовление:
1. В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку.
2. Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут. Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режется потом идеально.
Приятного аппетита!