Пасха с миндалем и изюмом
Без рубрики
Add comments
Апр 202016
ПАСХА С МИНДАЛЕМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
— творог — 800 г
— сливочное масло — 100 г
— сахарная пудра — 2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— яйцо — 5 шт.
— миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) — по 1/2 стакана
— соль — по вкусу
Приготовление:
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!