Апр 202016
 

ПАСХА С МИНДАЛЕМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

— творог — 800 г
— сливочное масло — 100 г
— сахарная пудра — 2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— яйцо — 5 шт.
— миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) — по 1/2 стакана
— соль — по вкусу

Приготовление:

Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 Posted by at 14:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)