Апр 172016
 

ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

— Мука — 250 Грамм
— Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
— Сливочное масло — 120 Грамм
— Сахар — 100 Грамм
— Яйцо — 1 Штука
— Молоко — 1 Ст. ложка
— Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
— Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)
— Изюм — 1/4 Стакана

Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)