Авг 242013
 

На деньках случился со мной 1-ый поход в детский магазин. Коляски и кровати, невзирая на свои заоблачные цены, на меня произвели куда наименьшее воспоминание, чем детская одежка. Поначалу ужаснулась, что пока я застегну либо расстегну настолько крошечные пуговки на этой кукольной рубахе, мое чадо расплачется. Но позже этот ужас, естественно, куда-то улетучился. Я знаю, он просто уступил место другим. И даже не ужасам, а быстрее, комплексу неведения. Хотя что тут такового — ведь до этого момента я и представления не имела о малеханьких детях.

Но все же ужасные вопросы появляются один за другим. Сколько стирального порошка необходимо, чтобы отстирать это белье? Как длительно будет сушиться партия постиранных одежек? А эти трусики можно надевать с самого рождения? О, да не достаточно ли чего может придти в голову, находящейся в дородовом отпуске даме. Которая малышей лицезрела исключительно в кино либо в маркетинговых роликах. И на данный момент лежат передо мной эти нежные пеленки в кошачью расцветку, эти неописуемо крошечные ползунки, которые я вчера выдумала примерить на себя, пусть на меня не глядят искоса: все-же я должна знать, что надену на собственное чадо! В штанину поместилась ровно моя ступня.

И чем больше я смотрю на эти вещички, чем подольше я перебираю их в собственных циклопических ручищах, тем паче нормальными они мне кажутся. И в то же время я сама становлюсь Гулливером в Лилипутии. И эти процедуры не проходят даром: сейчас я волнуюсь, а правильное ли количество этих вещей я прикупила? Как стремительно будет расти мой ребенок, чтобы он успел поносить, другими словами просто понаходиться в этих моднючих штанишках? Есть еще боди и комбинезоны. Это вообщем отпадные штучки. Молвят, очень комфортные.

Ну что ж, проверим! Но не на данный момент, подожди, кроха, не собирайся еще вылезать, пока есть время запастись жирком. А то лукавец, сходу затопал. Сиди пока, небольшой, я сама разберусь с твоим первым гардеробом. Отлично, что есть у меня родившие подруги. Пусть они не могут ходить со мной по магазинам, зато любая предоставила по списку нужных на 1-ое время вещей. Весело, но только в одном эти списки похожи: пункт 100 30 восьмой — памперсы. Мильон штук. Хорошо, условились. На свое усмотрение.

Спасибо, подруги! И за несколько пакетов с подаренным приданым, пусть и без этикеток, тоже гран мерси! Но все таки не выходят из моей головы картины с полками, забитыми множеством детских вещичек. Означает, их все купят, означает, все они необходимы, означает, все юные матери приходят за ними, означает, дети будут модными и прекрасными, в тепле и комфорте. Видимо, конкретно для этого в наших головах на данный момент столько вопросов и страхов, а ведь все так просто и просто! Просто новенькая жизнь!

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)