Апр 282016
 

ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ, ЯЙЦАМИ И КОЛБАСКОЙ

Ингредиенты:

Для теста:
— 1/2 пачки маргарина
— 4 ст. ложки сметаны
— 1,5 стакана муки
— Пол чай. ложки соды
— Щепотка соли

Для начинки:
— 3 плавленых сырка
— 4 вареных яйца
— 150г колбасы
— 2 яйца сырых
— Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:

1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ :
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

9. ГОТОВИМ:
10. Тесто разделить на две части
11. Раскатать
12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
13. Поверх смазать желтком
14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.

Приятного аппетита!

 Posted by at 15:00