Мар 162016
 

ПРЯНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

— Слоеное тесто — 1 лист
— Большое яйцо — 1 шт.
— Вода — 1 ст. л.
— Красный перец — щепотка
— Сухой порошок горчицы — ½ ч. л.
— Тертый сыр — 150 г
— Нарубленный тимьян — 2 ч. л.
— Нарубленный розмарин — 2 ч. л.
— Соль — ½ ч. л.

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190°C. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

 Posted by at 01:11