Пудинг творожный

 Без рубрики  Add comments
Фев 282016
 

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

Ингредиенты:

— Яйцо куриное — 5 штук
— Творог 11% — 500 граммов
— Сметана 15% жирности — 100 граммов
— Сахар — 1,5 мульти стакана
— Крахмал картофельный — 2 столовые ложки
— Сахар ванильный — 1 пачка

Приготовление:

1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

Приятного аппетита!

 Posted by at 00:11