Апр 162016
 

РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

— грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
— ветчина 8 шайб(250 гр.),
— сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
— сыр твёрдый 50-80 гр.,
— соль/перец по вкусу, тимьян.

соус:
— сметана 250-300 гр.,
— соль/перец по вкусу,
— чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
— горчица нежная 1-2 ч.л.,
— вино белое сухое 50 мл.,
— тимьян.

Как приготовить

Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис…да просто лаваш….

Приятного аппетита!

 Posted by at 14:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)