Рыбка "в шубе"
РЫБКА "В ШУБЕ"
Ингредиенты:
— филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
— картофель — 7-8 шт.;
— сыр — 70 г;
— яичный белок — 2 шт.;
— мука — 4-6 ст. л.;
— соль, перец, специи;
— масло для жарки.
Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!