Апр 112016
 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

— Капуста пекинская — 400 г
— Свекла отварная — 3–4 шт.
— Яйца — 2–3 шт.
— Чеснок — 1–2 зубчика
— Майонез или сметана — для заправки
— Зелень — по вкусу
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
7. Заправить салат майонезом (или смесью майонеза со сметаной или простоквашей) и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 Posted by at 16:00