Мар 112016
 

САЛАТ "ГРИБЫ ПО ШУБОЙ"

Ингредиенты:

— Грибы — 500 г
— Лук — 1-2 шт.
— Картофель — 3-4 шт.
— Зеленый лук — по вкусу
— Яйцо — 3-4 шт.
— Соленые огурцы — 1-2 шт.
— Сыр твердый — 200 г
— Майонез — по вкусу

Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой — жареные грибы с луком, 2 слой — вареный картофель, 3 слой — зеленый лук, 4 слой — майонез, 5 слой — соленые огурцы, 6 слой — яйца, 7 слой — майонез, 8 слой — тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

 Posted by at 12:11