Салат "подсолнух"
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Ингредиенты:
— Куриное филе — 300 г
— Чипсы — по вкусу
— Яйца — 6 шт.
— Подсолнечное масло — по вкусу
— Майонез — по вкусу
— Репчатый лук — 1 шт.
— Маслины — по вкусу
— Грецкие орехи — по вкусу
— Сыр — 150 г
— Свежие грибы — 250 г
Приготовление:
1. Варим куриное филе до полной готовности в кастрюле с водой, затем мелко нарезаем.
2. Отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке (по отдельности желтки и белки).
3. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и вместе с грибами обжариваем на подсолнечном масле.
4. Измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
5. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем выкладываем грецкие орехи, майонез, яичные белки, майонез, тертый сыр, майонез и яичный желток.
6. Украшаем салат половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы.
Приятного аппетита!