Авг 242013
 

В мае 2003 года я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 2 года. Оказалось, что у нас различные интересы, и мы не подходим друг дружке. В июне такого же года я сдала госэкзамен и защитила диплом в институте туризма. Летом решила отдохнуть, а осенью находить работу.

Однажды я разговорилась с подругой, и она поведала, что время от времени входит в чат, и порекомендовала мне тоже туда заглянуть. Потому что дома у меня был компьютер и модем, я, не раздумывая, пошла в магазин за Интернет-картой. И этим же вечерком зашла в чат. Огляделась как он работает, где и как писать и отвечать, и решила начать знакомиться. Время пропархало за компом одномоментно. Мне очень понравилось в чате. Так прошла неделя. Я общалась на различные темы, мне также предлагали погулять и приглашали в кино и т.д.

Однажды я поразмыслила, мне ведь уже 23 года, а вторую половинку я еще не встретила. И я решила действовать. В очередной раз зашла в чат и начала усердно находить в чате суровых отношений. На последующий денек я осмелилась условиться с парнем о встрече на Незапятнанных прудах, там можно было погулять, побеседовать, ну и народу много. На свидание собиралась аж 2 часа, вся переволновалась. Издавна, но, не прогуливалась на свидания.

Повстречались у монумента Грибоедову. На вид обычный, размеренный юноша, но после того, как сделали кружок по Незапятнанным прудам, я сообразила, что ему был нужен интим, а о суровых отношениях и речи не шло. Так прошла моя 1-ая не очень успешная встреча. Конечно, я ему произнесла «пока». И эти же вечерком я зашла в чат находить далее суровых отношений.

Прошел месяц. За этот месяц я еще повстречалась с 4-мя парнями, но ничего путевого. Я уже опустила руки. Решила, что в чате нет ребят, которые бы желали выстроить суровые дела.

Шел июль месяц. И как-то в очередной вечер мне в приват написал юноша под ником «Адреналин». Мы с ним начали разговаривать. Спустя некое время я попросила дать его номер телефона, и уже через несколько минут мы с ним говорили по телефону. Глас его был мне очень приятен, так мы проболтали полтора часа. Мне казалось, что я этого человека знаю всю свою жизнь. Выяснилось, что он расстался со собственной подругой тоже в мае, а прожил он с ней 3 года. Тоже оказалось, что они различные люди.

На последующий денек мы условились повстречаться у монумента Грибоедову. Когда я его в первый раз увидела, то я сообразила: вот он, моя 2-ая половина. Он стоял с 3-мя красноватыми розами. «Я Наташа», — «А я Паша». С этих слов начался наш разговор. Как позднее выяснилось, я ему тоже приглянулась с первого взора.

Мы с ним гуляли 3 часа, а под вечер посиживали на лавочке около прудов и ворковали как голубки. На последующий денек мы уже гуляли в Нескучном саду, катались на теплоходе по Москве-реке. Так нашему роману было положено начало. Я была на седьмом небе от счастья. Про Веб я уже забыла. Так я отыскала, что находила.

Были встречи, ухаживания, цветочки, поцелуи. И спустя 2 месяца наших встреч он мне сделал предложение. Я, конечно, согласилась. 22 ноября 2003 года мы сыграли женитьбу. Все наши друзья и предки были в шоке от быстроты развивающихся отношений.

Мы счастливы до сего времени. В октябре 2005 года у нас родился отпрыск Андрюша. Сейчас у меня два возлюбленных мужчины!

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)