Фев 232016
 

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Ингредиенты:

— Сахар — 190 г
— Сливочное масло — 125 г
— Мука — 190 г
— Яйца — 3 шт.
— Шоколад — 100 г
— Молоко — 90 мл
— Бренди — 1 ст. л.
— Какао — 2 ст. л. с горкой
— Кофе

Приготовление:

1. Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке.
2. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди.
3. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл.
4. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.

Приятного аппетита!

 Posted by at 04:11