Апр 242016
 

ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ

Ингредиенты:

для теста:
— 200 г муки
— 200 г творога
— 4 яичные желтка
— 80 г сахара
— 1/4 ч.л.
— соли

для начинки:
— 200 г вишен
— 3-4 яблока
— 120 г сахара
— 40 г коньяка
— сливочное масло для жарки
— корица по вкусу

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Приятного аппетита!

 Posted by at 11:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)