Мар 152016
 

СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА

Ингредиенты:

— Спагетти — 450 г
— Пекорино романо — 80 г
— Пармезан — 80 г
— Яйца — 1 шт.
— Говяжья грудинка — 200 г
— Оливковое масло — 3 ст. л.
— Чеснок — 5 зуб.
— Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу
— Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Отварите макароны в соленой воде.
В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
Отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью.
Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 Posted by at 23:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)