Мар 092016
 

СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Ингредиенты:

— Куриные сердечки — 150 г
— Грудинка свиная — 100 г
— Вода — 2,5 л
— Картофель — 4 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лапша фигурная — 3 ст. л.
— Зелень — 1 пучок
— Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
— Перец черный горошком — 2 шт.
— Масло растительное — 1 ст. л.
— Соль по вкусу

Приготовление:

1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой.
3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю.
4. Добавить остальные ингредиенты.
5. Готовить на медленном огне 60 минут.

Приятного аппетита!

 Posted by at 09:11