Янв 092017
Очень вкусно и ни грамма лишнего жира!
Смотрите также: Рецепты на любой вкус можно посмотреть на сайте www.porezeptu.com.
Приготовление:
1. Вначале приготовь начинку. Для этого, слегка обжарь кедровые орешки в духовке, измельчи зелень. Натри цедру лимона и смешай с сыром.
2. Соедини в одной емкости ореховую и творожную смесь, добавь сок лимона и перемешай. Огурец помой и порежь на полоски. Начинка готова.
3. Возьми коврик для суши, накрой его пищевой пленкой и выложи на нее тонко порезанную рыбу. На рыбу аккуратно выложи начинку и полоски огурца.
4. Скрути суши привычным способом и отправь их в холодильник. Через 30 минут достань суши и холодным ножом нарежь небольшие ролы. Сверху посыпь кунжутом.
Приятного аппетита!