Мар 052016
 

СУХАРИКИ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

— 250 г черного хлеба
— 3-4 ст.л. растительного масла (подсолнечного)
— соль, перец по вкусу
— 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Растительное масло (лучше взять ароматное подсолнечное) смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, перемешать хорошо.
Обрезать корку у хлеба и нарезать хлеб небольшими брусочками или кубиками. Добавить кусочки хлеба в масло с чесноком, хорошо обвалять.
Выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Печь при температуре 200 С градусов. Вынуть из духовки, дать сухарикам полностью остыть, затем можно переложить в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения.

Приятного аппетита!

 Posted by at 17:11