Апр 112016
 

СЫРНЫЙ РЫБНЫЙ СУП

Вам потребуется:

— Лук репчатый — 1 шт
— Перец черный (молотый, по вкусу)
— Соль (по вкусу)
— Вода — 1 л
— Масло оливковое — 10 мл
— Укроп — 1 пуч.
— Картофель — 3 шт
— Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без…) — 3 ст. л.
— Морковь — 1 шт
— Сыр плавленный — 4 шт
— Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Как готовить:

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!

 Posted by at 11:00