Трюфели

 Без рубрики  Add comments
Май 092016
 

ТРЮФЕЛИ

Ингредиенты :
На 8 человек

— 150 г Сливки
— 350 г Шоколадная глазурь
— 100 г Масло сливочное
— 3 ст. л. Апельсиновый ликер
— 2 ч. л. Корица
— 50 г Фисташки измельченные
— 50 г Миндаль
— для украшения Какао
— для украшения Сахарная пудра

Инструкция :

1.Хорошо измельчите глазурь.
2.Подогрейте сливки в кастрюле и добавьте масло.
3.Постепенно растворите глазурь в теплых сливках.
4.Добавьте корицу и апельсиновый ликер.
5.Хорошо размешайте и оставьте трюфельную смесь охлаждаться в холодильнике на два часа.
Возьмите немного смеси двумя ложками. Слепите из нее шарики.
6.Ваши руки должны быть очень холодными. Для этого можно заранее подготовить миску со льдом и охлаждать руки в ней.
7.И напоследок погрузите шарики в одно из покрытий на ваш выбор.

Приятного аппетита!

 Posted by at 10:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)