Фев 222016
 

ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ

Ингредиенты:

— Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) — 200 гр
— Молоко — 50 мл
— Сгущённое молоко варёное — 0.5 банки

Приготовление:

С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.

Приятного аппетита!

 Posted by at 20:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)