Авг 242013
 

Мы, дамы, находимся во власти гормональных «ведьминых кругов». То месячные с их синдромом, то беременность, то климакс… Тяжело переоценить роль обычного гормонального баланса и его воздействие на жизнь, наружность и настроение!

Самый значимый гормональный «скачок» — это, естественно, материнство.

Наталья, 30 лет, Москва: «Я решила идти на психокоррекцию лишнего веса в «Доктор Борменталь» после родов. Поточнее — через год после родов, когда я уже не кормила.

1-ый раз, лет 6 вспять, я прошла психокоррекцию и похудела. После этого — ну естественно! — поднялась по карьере, вышла замуж, выносила и родила малыша, растеряла работу, осела дома домохозяйкой… И вот настал новый шаг моей жизни, когда многие вещи требуется выстраивать поновой, с учетом «новых вводных».

10 кг я набрала во время беременности и не смогла сама их «спустить», и еще 10 — итог смены стиля жизни после рождения малышки. Тяжело после различных послаблений и баловства пищей сходу строго взять себя в руки, ну и не вышло это почему-либо…

Главное, что я получила на психокоррекции — это внутреннюю собранность, готовность действовать и настройку на довольно продолжительную работу над собой. Средняя скорость понижения веса после «Борменталей» — 4-6 кг за месяц, а я желала стать даже стройнее, чем была до родов. Такую я для себя «загадала» «магическую» цель!..

Могу сказать вот что: я бы смогла равномерно, как-то перескакивая с диеты на диету, «спустить» вес. Я верю в себя и в свою силу воли. Но для чего биться головой о стены? Я знала, где смогу получить помощь — и я ее получила! Это не отменяет почтение к для себя и своим способностям, но помощь профессионалов упрощает путь заслуги цели. В особенности особые упражнения, сужающие желудок и высвобождающие «застоявшиеся» эмоции…

Все разъяснено, все понятно: со мной работали спецы, способные дать ответ на хоть какой вопрос, касающийся питания либо особенностей «набора-сброса» избыточного веса. Система, испытанная за 15 лет практики и разрешающая есть полностью всякую пищу, к моему стилю жизни подходит еще лучше серьезных либо исключающих какие-либо продукты диет.

Очевидно, не все и не всегда идет совсем гладко. Приятно то, что позвонить и задать вопрос можно в хоть какой момент. Спецы предлагают и целый комплекс «домашних поддержек» на тот случай, если пищевые искушения начнут меня штурмовать.

Я с наслаждением удостоверилась, что даже во 2-ой раз программка психокоррекции лишнего веса «Доктор Борменталь» — «работает»!»

Когда вы сидите дома с ребенком, нужна осознанная мотивация, чтоб не подходить к холодильнику трижды в час и не «заедать» ваше новое состояние. Оно переживается не только лишь на гормональном уровне, да и на самом что ни на есть психическом — даже если вы счастливы и расслабленны, ваша жизнь поменялась. В этот момент не у всех юных мам хватает духовных ресурсов «ставить себя к стене», «вырывать кусочек изо рта» и таким методом обретать конкурентоспособную форму.

Но вы находитесь дома, «соц» трапез стало меньше, и в ваших силах сделать процесс приема еды осмысленным!

Так что этот период жизни — самый подходящий для того, чтоб научиться считать калории и на всю жизнь получить в свои руки работающий инструмент, позволяющий регулировать свою физическую форму.

Пусть вас поддержит семья! Четыре вечера свободы для матери — это маленькая плата для супруга и бабушек за ее стройность и отрадную подвижность!

Доктор Борменталь. Избавляем от полноты. Навечно

Фотогалерея наших пациентов

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)