Хлеб с сыром и укропом
Без рубрики
Add comments
Апр 052016
ХЛЕБ С СЫРОМ И УКРОПОМ
Ингредиенты:
— Мука — 2 стакана
— Сахар — 3 ст. л.
— Разрыхлитель — 2 ч. л.
— Соль — ¾ ч. л.
— Пиво — 300 мл
— Тертый Чеддер — 110 г
— Укроп — 2–3 ст. л.
— Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.
3. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой.
4. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
5. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35–40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!