Апр 242016
 

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

Ингредиенты:

— Тонкий большой лаваш — 1 шт.
— Твердый сыр — 150 г
— Яйца — 6 шт.
— Зелень укропа — 0,5 пучка
— Зелень петрушки — 0,5 пучка
— Горчица французская — 2 ст. л.
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Майонез — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Отварить яйца. Сыр натереть на средней терке. Зелень промыть, слегка обсушить и нарезать.
2. Готовые яйца остудить, очистить и натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать сыр, яйца, зелень и чеснок. Добавить горчицу и майонез, хорошо перемешать. Попробовать на вкус, добавить соль и перец, если необходимо.
4. Лаваш развернуть на столе. Хорошо смазать его сырно-яичной смесью, разровнять. Завернуть лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее. Сразу же порезать его на порционные кусочки.
5. Дать закуске минут 5-10, чтобы лаваш немного пропитался и стал мягче.

Приятного аппетита!

 Posted by at 17:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)