Фев 122020
 

Нежнейший кекс «зебра»
Ингредиенты:
Яйца 4шт.
Сахар 2 стакана
Сливочное масло 100г.
Кефир 3,2% 1 стакан
Сода 1 ч.ложка.
Мука 3 стакана
Какао 2 ст. ложки

 Posted by at 20:30