Сен 282020
 

Очень нежный и невероятно вкусный ДЕСЕРТ «СНЕЖОК»

Ингредиенты на 3 средние креманки:

Сметана — 300 гр
Творог — 80 гр
Сахар — 75 гр
Желатина — 10 гр
Вода — 80 гр
Ванилин — по вкусу

Приготовление:
Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)