Сен 152020
 

Супер нежные ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке, а смотрится- как слоеное тесто

Ингредиенты:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу

Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее…)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут

 Posted by at 22:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)