Апр 242017
 

Бисквит с фруктами

Ингредиенты:
Для теста:
•яйца-6шт
•сахар-1,5 ст
•мука-1,5ст
•разрыхлитель-1ч.л
Для крема:
•Масло сливочное-200гр
•сгущёнка-1бн Приготовление:
Взбиваем яйца, до пышной пенки.
Добавляем 1,5 ст сахара, взбиваем пока сахар не растворится. Подсыпаем 1,5ст муки, вместе с разрыхлителем,аккуратно перемешиваем.
Выкладываем готовое тесто на смазанный маслом противень, и в разогретую до 180-200гр духовку, на 35-40мин.
Готовим крем:
Взбиваем масло, пока оно немного не поднимется , добавляем сгущёнку , перемешиваем.
Вытаскиваем бисквит, даём ему остыть.
После, делим его пополам.
Нижний слой намазываем кремом, выкладываем фрукты,любые, на ваше предпочтение) я решила сделать с бананом и киви
Накрываем бисквитом, ещё один слой крема, посыпаем крошку ( крошку можно сделать из печенек) либо полейте растопленным шоколадом Готовый тортик даём пропитаться кремом, готово

 Posted by at 17:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)