Сен 252016
 

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
*вкусно, как в детстве

Ингредиенты:

— Черный шоколад — 100 г
— Творог 9% — 250 г
— Сливочное масло — 50 г
— Вишни без косточек (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад измельчите. Растопите шоколад на водяной бане.
2. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3-4 минуты.
3. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
4. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на ½ объема.
5. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

 Posted by at 12:30