Май 082017
 

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г.
Тесто слоеное — 400 г. (бездрожжевое )
Рис — 70 г.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Приготовление:
1. Рис сварить. Лук и шампиньоны нарезами мелко и обжарить.
2. К рису добавить лук и грибы, посолить и поперчить, перемешать.
3. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить до образования золотистой корочки.
4. Тесто разделить на 2 или 3 части раскатать толщиной около 5 мм. Выложить начинку. Плотно завернуть тесто, края защипнуть .
5. Выложить швом вниз на противень, смазать желтком разбавленной водой и отправить предварительно разогретую духовку до 200 градусов до румяного цвета.
Приятного просмотра!

 Posted by at 16:00