Июн 132017
 

ЛЕГКИЙ МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ᅠ

Ингредиенты:
Апельсиновое желе:
3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
3,5 полные столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная чашка сахарного песка ᅠ
Пудинг:
3,5 стакана молока
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана сахарного песка
1 столовая ложка сливочного масла
1 пакет ванили ᅠ
Приготовление;
Апельсиновый сок, крахмал и сахар смешать и немного сварить.
Залить в форму,дать остыть, отложить на время в холодильник .
Готовим пудинг , смешаем молоко, манку, сахар, ваниль и масло. Немного оставить на плите, затем довести до кипения, достать из холодильника оранжевое желе и залить его . Далее держим 1 час в холодильнике, подождав извлекаем его и перекладываем на блюдо.
Можно украсить на своё усмотрение.Я украсила дольками апельсина, черной смородиной,белым шоколадом с фисташками. Приятного аппетита!

 Posted by at 13:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)