Май 212017
 

МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана растительного масла
1 стакан горячей воды
1 пакет ванили
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 столовые ложки какао
2.5 стакана муки Приготовление: яйца и сахар взбивать не менее 5 мин. Потом добавить все сухие ингредиенты, масло и воду, взбить еще раз. Выпекать в смазанной форме при 180 градусах до готовности.
Пропитка:
2 стакана молока, довести до кипения. Добавить 80 гр. молочного шоколада,1 ст. ложку нутеллы и размешать до полного растворения. Для крема;
2 столовые ложки сливочного масла
2.5 стакана молока
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
1 пакет ванили Приготовление: растопить сливочное масло добавить остальные ингредиенты, кроме ванили. Варить, постоянно помешивая. Затем добавьте ваниль, перемешать и дать остыть. Шоколад для соуса;
100 мл сливок нагреть, добавить 100 г молочного шоколада и перемешать.

После того как выложим крем и шоколадный соус на пирог, убрать в холодильник на 2 часа. Украсить клубникой и фисташками.

 Posted by at 18:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)