Дек 162016
 

РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Забирай идейку себе на стену

Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!

Ингредиенты:

— рыбное филе — 400 г
— яйцо — 1 шт.
— лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— майонез — 2 ст. л.
— соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.

Аромат стоит фантастический!

 Posted by at 14:00