Мар 232019
 

Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Ингредиенты:
сливочное масло — 50 г
творог — 300 г
брынза — 150 г
сыр — 150 г
яйца куриные — 3 шт.
укроп свежий — ½ шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лаваш тонкий — 2 пласта

Приготовление:

Шаг 1
Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

ШАГ 2
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки.

ШАГ 3
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.

ШАГ 4
Форму (20 см) для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху уложить сливочное масло и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180°С.

ШАГ 5
Заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу

 Posted by at 11:30