Июл 132016
 

ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ

Вам потребуется:

— 12 каннеллони
— 150 г. рубленной телятины
— 150 г. рубленной говядины
— 150 г. тертого Пармезана
— 30 г. оливкового масла
— 1 луковица
— соль и перец по вкусу
— соус Бешамель
— 900 мл. молока
— 100 мл. сливок
— 50 г. сливочного масла
— 50 г. муки

Как готовить:

1. Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

2. Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Еще больше вкусностей на стене YUMMY — лучшие рецепты!

 Posted by at 22:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)