Июл 142016
 

КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО

Ингредиенты:

— 4 яблока. Лучше брать с кислинкой. Она оттеняет вкус карамели.
— 100 гр. конфет Ирис/Коровка
— 1-2 столовых ложки воды
— 4 печенья (ваших любимых)

Нам понадобятся конфеты. Снимаем с них упаковку.
Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне. Подливаем немного воды, чтобы карамельный не был слишком густой. Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле.
Вырезаем сердцевину яблок.
Ложкой выкладываем соус в серединку яблока.
Посыпаем крошкой от печенья.
Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 Posted by at 14:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)