кекс с сухофруктами.

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

КЕКС С СУХОФРУКТАМИ.

Ах, аромат… Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.

Вам потребуется:

— Сливочное масло 200г
Continue reading »

 Posted by at 14:30

банановые блины

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты:

— Яйцо куриное — 2 Штуки
— Банан — 1 Штука
— Маскарпоне — 50 Грамм
— Сахар — 25 Грамм
— Мука пшеничная — 120 Грамм
— Соль — 1 Щепотка
— Молоко — 300 Миллилитров
— Масло растительное — 20 Миллилитров

Способ приготовления:
В миску вбейте два яйца. Туда же отправьте маскарпоне. Банан разомните вилкой и положите в миску. Взбейте массу венчиком. К этим ингредиентам отправьте столовую ложку с горкой сахара, хорошо всё взбейте.
Continue reading »

 Posted by at 14:00

запеканка с картофелем и рыбкой

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ

Ингредиенты:

— 5-6 карофеля
— 500 г рыбы
— 2 помидора
— 1 большая луковица
— сыр
— зелень
— сливки

Приготовление:

1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном.

2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Continue reading »

 Posted by at 13:30

крабовые шарики

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

КРАБОВЫЕ ШАРИКИ

Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
— 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
— 200 г плавленного сыра (который натирается);
— 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
— 1 пучок укропа;
— чеснок — по вкусу;
— майонез для заправки.
— Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.
Continue reading »

 Posted by at 13:00

домашняя шаурма в лаваше

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
(на 2 порции)

Чесночный соус:
— 2–3 зубчика чеснока
— 200 мл кукурузного масла (можно заменить любым другим)
— 50 мл лимонного сока
— 3 яичных белка
— соль – по вкусу

Начинка:
— 400 г нежирной телятины или говядины
— 2 небольшие луковицы
— 2 зубчика чеснока
— красный молотый перец – по вкусу
— 0,5 ч.л. молотого кардамона
Continue reading »

 Posted by at 12:30

сала слоеный с курицей и грибами

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

САЛА СЛОЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
— Картофель 3штуки
— Грибы 400 г
— Лук репчатый 1 головка
— Сыр 200гр.
— Куриная грудка 2 штуки
— Яйцо куриное 4 штуки
— Майонез

Способ приготовления

1. Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
2. Сварить яйца, остудить и очистить.
3. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
Continue reading »

 Posted by at 11:30

рулетики из печеного перца с сыром и травами

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРОМ И ТРАВАМИ

Ингредиенты:
— 1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
— 500 г среднесоленой брынзы
— 1 пучок петрушки
— полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
— 50 мл оливкового масла
— соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.
Continue reading »

 Posted by at 11:00

запеканка из картофеля и фарша

 Без рубрики  No Responses »
Сен 012016
 

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ФАРША

Ингредиенты:
— Картофель — 750 г
— Соль — по вкусу
— Молоко — по вкусу (для картофельного пюре)
— Масло оливковое — 1 ч. л.
— Фарш мясной — 750 г (из свинины)
— Перец черный — по вкусу (молотый)
— Перец душистый — 1/2 ч. л. (молотый)
— Лук репчатый — 1 шт. (нарезанный тонкими полукольцами)
— Капуста квашеная — 750 г
— Тмин — 1 ч. л. (семена)
Continue reading »

 Posted by at 10:00
Авг 312016
 

БЛИНЫ НА ПИВЕ С МЯСОМ

Ингредиенты:

— Пиво — 1 стак.
— Молоко — 1 стак.
— Мука — 1 стак.
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 1 ст.л.
— Сода — 1/2 ч.л.
— Масло подсолнечное — 4 ст.л.
— Соль — по вкусу
— Фарш говяжий — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
Continue reading »

 Posted by at 22:30
Авг 312016
 

ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

Тесто:
— Мука пшеничная — 300 г
— Соль — 1 ч. л.
— Уксус — 1 ст. л.
— Вода — 10 ст. л.
— Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Начинка:
— Фарш мясной — 500 г
— Батон — 2-3 ломтика
— Молоко (или вода) — 0,5 стак.
— Яйца — 2 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Перец сладкий — 1 шт.
— Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Continue reading »

 Posted by at 22:00