Фев 202016
 

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:

— Булочки с кунжутом — 5 шт
— Грибы — 100 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Майонез — по вкусу
— Горчица — по вкусу
— Аджика — по вкусу
— Сыр — 50 г
— Помидор — 1 шт
— Зелень — 1 пучок
— Соль — по вкусу

Приготовление:

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)