Фев 212016
 

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

— Куриные бедрышки – 6-8 шт.
— Картофель – 10-12 шт.
— Перец черный молотый – по вкусу
— Соль – по вкусу
— Смесь паприки и сушеного помидора – по вкусу

Приготовление:

1. Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
2. Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми :).
3. Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
4. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.
5. ержать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку. Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.
6. Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 Posted by at 19:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)