Торт "пчёлка"

 Без рубрики  Add comments
Фев 222016
 

ТОРТ "ПЧЁЛКА"

Ингредиенты:

Тесто:
— 2 яйца,
— 70 гр. сах. песка,
— 1 стол.л. мёда,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 50 гр. слив. масла,
— 1 стол.л. какао,
— 1.5 стакана муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).
— 400 мл. молока,
— 1 яйцо,
— 4 стол.л. сах.песка,
— 2 стол.л. муки,
— 0.5 ч.л. ванилина.
— 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый корж смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Приятного аппетита!

 Posted by at 12:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)