Янв 312016
 

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ

Ингредиенты:

— Грудка куриная (от одной курицы)
— Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
— Зелень (у меня укроп, каперсы)
— Соль
— Перец чeрный (молотый)
— Масло растительное (для обжарки)
— Сухари панировочные

Приготовление:

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

Приятного аппетита!

 Posted by at 08:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)