Окт 042018
 

Горячий средиземноморский бутерброд с соусом песто

Ингредиенты:
— ржаной хлеб (2 куска)
— соус Barilla «Песто алла Дженовезе» (2 столовые ложки)
— сыр (2 куска)
— шпинат (15 г)
— авокадо (0.5 шт)
— сыр фета (2 столовые ложки)
— оливковое масло (1 столовая ложка)

Приготовление:
1. Смазать натуральным соусом Barilla «Песто алла Дженовезе» с одной стороны оба куска хлеба.
2. Взять один кусочек, выложить на него ломтик твердого сыра, сверху кусочек авокадо, сыр фета, шпинат, второй ломтик твердого сыра и накрыть вторым куском хлеба.
3. Аккуратно прижать друг к другу.
4. Разогреть сковороду, влить немного оливкового масла и положить бутерброд. Жарить до образования характерной корочки. Перевернуть и поджарить до аналогичного состояния.

Несмотря на то, что бутерброд жарился на масле, получается очень вкусная и лёгкая закуска. Важную роль здесь играет соус Barilla «Песто алла Дженовезе». Это итальянский соус, созданный на 100% из свежих ингредиентов, он обладает ярким вкусом и существенно экономит время, которое вы бы потратили на приготовление домашнего песто. Приятного аппетита!

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)