закуска "пенечки"
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
Думала, хватит вкусняшек на неделю, вернулась с работы домой, а их осталось 2 штучки:)) Завтра еще сделаю!
Ингредиенты:
Свинина 250 г
Шампиньоны 50 г
Яйцо 3 шт
Лук 0,5 шт
Мука 30 г
Сухари панировочные, масло растительное
Зелень
Соль, перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибочки. Взбиваем иички, добавляем нарезанную зелень, муку,
Грибы с лучком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пенечки".
Рулет приготовьте, он очень ок