Фев 102021
 

Манная кашка на сковородке! Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

манная крупа — 0,5 стакана .
молоко — 2 стакана
сахар — 0,5 стакана
сухари панировочные — 4 ст.л.
растительное масло — 2-4 ст.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Манку с сахаром варим на молоке 6-7 минут.
Насыпаем в миску панировочные сухари. Формируем из манки биточки и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на сковороде.

Приятного аппетита!

 Posted by at 10:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)