грибной крем-суп

 Без рубрики  Add comments
Сен 162016
 

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

Вам потребуется:

— 300 грамм грибов
— 1 литр молока
— 1/2 литра бульона
— 3 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. муки
— 1 луковица
— 1/2 стакана сливок
— маленький пучок зелени по вкусу
— соль
— перец

Как готовить:

1. Лук мелко порезать, потушить на сливочном масле до золотистого цвета, всыпать муку, готовить при постоянном помешивании 3 минуты.
2. Порциями влить молоко, тщательно размешивая. Добавить бульон и порезанные пластинками грибы, выправить на соль и перец. Варить около 20 минут.
3. За пару минут до готовности влить сливки и добавить мелкорубленную зелень.

Приятного аппетита

 Posted by at 11:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)